Notre association Tables & Saveurs de Bretagne rassemble aujourd’hui des Maisons...
Des Maisons avec des chefs aux personnalités différentes, avec des histoires différentes, des panoramas différents et pourtant les Maisons se ressemblent et se rassemblent.
Elles se ressemblent car elles sont animées des mêmes valeurs : le partage avec l’autre, le respect de la terre qui nous accueille, l’amour du produit qui nous est proposé et la passion de l’art de recevoir.
Elles se rassemblent car elles ont toutes envie de faire rayonner notre Bretagne, de la pointe du Raz à l’embouchure de la Loire.
Au détour de ce guide, vous découvrirez ces femmes et ces hommes qui contribuent, jour après jour, à faire de notre région un terroir d’expériences culinaires inoubliables. La Bretagne, terre de gourmands et de gourmandises, regorge de produits exceptionnels et de professionnels passionnés.
Promeneurs, voyageurs et gourmands : suivez nous à travers la Bretagne et venez goûter notre cuisine dans toute sa richesse, sa diversité et sa générosité.
Ce guide est l’assurance d’une rencontre avec une maison chaleureuse et accueillante pour un moment hors du temps.
Noémie GUÉHO et Baptiste DENIEUL
Co-présidents
“Le bonheur est dans la cuisine”
Paul BOCUSE
Créée par des chefs désireux d’écrire un morceau de l’histoire de la gastronomie bretonne, l’association Tables et Saveurs de Bretagne existe depuis 1990.
Notre richesse : des maisons si différentes avec de vraies valeurs communes : le travail, la rigueur, l’amour du produit, le partage et la transmission !
La transmission justement, c’est elle qui nous a permis de faire perdurer cette association et de tenir nos promesses depuis bientôt plus de 30 ans…
Pour un itinéraire gourmand et une belle balade gastronomique.
"Accueil art convives créativité cuisine degustation épice équilibre fraicheur gastronomie goût hommes local marché mer mets naturel parfum pêcheur producteur region saison saveur sensibilité terre"
Accueil de nos clients, authenticité des saveurs, convivialité de nos tables, qualité de nos produits et savoir faire de nos chefs, caractérisent notre réseau de restaurants gastronomiques
Les restaurants des Tables & Saveurs de Bretagne
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des vidéos, des boutons de partage, des remontées de contenus de plateformes sociales. En savoir plus
Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.
Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics et Google Ads, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.
Ce site utilise des composants tiers, tels que ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas
Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.
Ce CMS Joomla utilise un certain nombre de cookies pour gérer par exemple les sessions utilisateurs.
® Tables et Saveurs de Bretagne - 2019 - Association de restaurants étoilés situés dans le finistère, Morbihan, Côtes d'armor, Ile et Vilaine, Loire Atlantique