Le Pressoir


Chef et hôte : Katia & Vincent David

Vincent David s’amuse de tout, du passé du présent, de la terre et de la mer et façonne un long répertoire émaillé d’audaces gustatives valorisant les beaux produits.

chef du restaurant à La Villa Tri Men

Vincent DAVID

“Associations terre et mer dans une cuisine gourmande et généreuse.”
Vincent DAVID

  • Fermetures Hebdomadaires

    Midi : L M M J V S D
    SoirL M M J V S D


  • Fermetures annuelles

    Ouvert toute l'année

Situez le restaurant étoilé Le Pressoir à Saint Avé

le restaurant le pressoir à Saint-avé dans le morbihan

Le Pressoir

Restaurant étoilé Michelin le Pressoir à Saint-Avé dans le Morbihan
  •  Adresse
    7 rue de l’Hôpital
    56890 SAINT-AVÉ
  •   Téléphone
    Tél. +33 (0)2 97 60 87 63
  • Site internet
    http://www.le-pressoir.fr
  • Prix des menus
    Menus : de 52 € à 110 €
    Déjeuner à partir de 36 €
  •  Recettes
    Recette à venir
    Voir la recette >
  •  Actualités
    actualité...
  •  Et aussi
    Chef à domicile
    Plats à emporter
    Bons cadeaux en ligne
    Menu enfant gastronomique
    Séminaires
    Repas de famille

Découvrez le site internet du restaurant le pressoir



Retrouvez le Restaurant .... sur les réseaux sociaux :

En quoi votre cuisine s’inscrit-elle dans votre territoire ?

“Par l’alliance des produits de la mer et de la terre.”
Vincent DAVID


Découvrez le Pressoir en photos

Situé au cœur du Golfe du Morbihan, aux portes de Vannes, le restaurant gastronomique Le Pressoir vous invite à une escapade gourmande dans un cadre élégant et raffiné, entre tradition et modernité.

  • Le Chef David Vincent
  • Le Chef David Vincent
  • La cuisine du Chef David Vincent
  • Le Chef David Vincent
  • Le Chef David Vincent
  • Le Chef Vincent David

    Restaurant le Pressoir à Saint Avé

    Depuis 2010, Vincent DAVID et son épouse Katia cultivent l’art de recevoir et du bien manger.

  • Le Chef Vincent David

    Restaurant le Pressoir à Saint Avé

    Depuis 2010, Vincent DAVID et sa compagne Katia cultivent l’art de recevoir et du bien manger.

  • La cuisine du Chef Vincent David

    Restaurant le Pressoir à Saint Avé

    texte ????

  • Le Chef Vincent David

    Restaurant le Pressoir à Saint Avé

    Depuis 2010, Vincent DAVID et sa compagne Katia cultivent l’art de recevoir et du bien manger.

  • Le Chef Vincent David

    Restaurant le Pressoir à Saint Avé

    Depuis 2010, Vincent DAVID et sa compagne Katia cultivent l’art de recevoir et du bien manger.

Recherchez une maison, un chef un partenaire...

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Mesure d'audience

Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics et Google Ads, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Autres cookies

Ce CMS Joomla utilise un certain nombre de cookies pour gérer par exemple les sessions utilisateurs.

Activation

Fields cannot be empty

Situer toutes nos maisons
Tables & Saveurs de Bretagne

® Tables et Saveurs de Bretagne - 2019 - Association de restaurants étoilés situés dans le finistère, Morbihan, Côtes d'armor, Ile et Vilaine, Loire Atlantique

Nos maisons

     COTES D'ARMOR (22)    FINISTÈRE (29)    ILLE ET VILAINE (35)     MORBIHAN (56)    LOIRE ATLANTIQUE (44)