Hostellerie de la pointe Saint Mathieu - HPSM


Chef et hôte : Nolwenn et Tanguy CORRE

Les soleils marins chers à Baudelaire embrasent le ciel de mille feux !
A fleur de mer, face au phare et aux vestiges de l’abbaye, l’hôtel de la Pointe Saint-Mathieu est un rêve accessible de bout du monde. A l’extrême pointe de Bretagne, face à Molène et Ouessant, il invite à tous les voyages : gastronomique (une étoile au Guide Michelin), relaxant, tonifiant…

Cheffe du restaurant à l'Hostellerie de la pointe Saint Mathieu - HPSM

Nolwenn CORRE

“Une cuisine iodée et passionnée à la pointe du Finistère”
Nolwenn CORRE

  • Fermetures Hebdomadaires

    Midi : L M M J V S D
    Soir : L M M J V S D

  • Fermetures annuelles

    Janvier

Situez le restaurant étoilé l'Hostellerie de la pointe Saint Mathieu - HPSM au Conquet dans le finistère

Restaurant étoilé Michelin L'Hostellerie de la pointe Saint Mathieu - HPSM  au conquet finistère

L'Hostellerie de la pointe Saint Mathieu - HPSM

Restaurant étoilé Michelin lHostellerie de la pointe Saint Mathieu - HPSM , au conquet dans le finistère

Découvrez le site internet du restaurant de l'Hostellerie de la pointe Saint Mathieu



Retrouvez le Restaurant de l'Hostellerie de la pointe Saint Mathieu sur les réseaux sociaux :

En quoi votre cuisine s’inscrit-elle dans votre territoire ?

“J’aime travailler les produits de la mer et du pays d’Iroise au gré des saisons et des marées.”
Nolwenn CORRE


Découvrez L'Hostellerie de la pointe Saint Mathieu en photos
Restaurant étoilé au cœur d’une belle maison du XIVe siècle, bâtie autour de l’escalier et de la cheminée monumentale, le restaurant étoilé du Finistère a du goût. Dans une atmosphère subtile alliant vieilles pierres, voûtes et décoration contemporaine, Nolwenn Corre qui a pris la relève de son père, propose une cuisine gastronomique fine et inventive agrémentée de passion.
  • La Cheffe Nolwenn CORRE
  • La Cheffe Nolwenn CORRE
  • La Cheffe Nolwenn CORRE
  • La Cheffe Nolwenn CORRE
  • La Cheffe Nolwenn CORRE
  • La Cheffe Nolwenn CORRE

    Restaurant de l'Hostellerie de la pointe Saint Mathieu - HPSM

    Le restaurant de la Pointe Saint-Mathieu se féminise.
    Philippe Corre a passé le relais à sa fille Nolwenn qui conjugue merveilleusement l’audace de la jeunesse à une belle expérience de la cuisine gastronomique.
    Elle a été récompensée début 2019 d'une étoile au guide Michelin.
    Diplômée de l’Institut Paul Bocuse, Nolwenn Corre a fait ses classes auprès de chefs étoilés comme Yannick Alleno au Meurice et Christian Le Squer au Pavillon Ledoyen avant de passer chez Jean-Luc L’Hourre (Meilleur Ouvrier de France) au Marinca en Corse.
    Aujourd’hui, elle a repris certains classiques de la maison en imposant sa griffe et propose une cuisine actuelle en travaillant avec justesse et finesse les beaux produits de la Bretagne : homard, langoustine, lotte, dorade, Saint-Jacques, palourdes, ormeaux des Abers, foie gras, pigeon…

  • La Cheffe Nolwenn CORRE

    Restaurant de l'Hostellerie de la pointe Saint Mathieu - HPSM

    texte ?

  • La Cheffe Nolwenn CORRE

    Restaurant de l'Hostellerie de la pointe Saint Mathieu - HPSM

    texte ?

  • La Cheffe Nolwenn CORRE

    Restaurant de l'Hostellerie de la pointe Saint Mathieu - HPSM

    texte ?

  • La Cheffe Nolwenn CORRE

    Restaurant de l'Hostellerie de la pointe Saint Mathieu - HPSM

    texte ?

Recherchez une maison, un chef un partenaire...

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Mesure d'audience

Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics et Google Ads, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Autres cookies

Ce CMS Joomla utilise un certain nombre de cookies pour gérer par exemple les sessions utilisateurs.

Activation

Fields cannot be empty

Situer toutes nos maisons
Tables & Saveurs de Bretagne

® Tables et Saveurs de Bretagne - 2019 - Association de restaurants étoilés situés dans le finistère, Morbihan, Côtes d'armor, Ile et Vilaine, Loire Atlantique

Nos maisons

     COTES D'ARMOR (22)    FINISTÈRE (29)    ILLE ET VILAINE (35)     MORBIHAN (56)    LOIRE ATLANTIQUE (44)