Retour à la liste

Hôtel de Carantec

Type d'établissement
Hôtel Restaurant
Département
Finistère

Adresse
20 rue du Kelenn
Code postal
29660
Ville
Carantec
Téléphone
02 98 67 00 47
Illustration Finistère
Tarifs

Menus: de 35€ à 123€
Chambres: de 120€ à 210€

Fermetures

Midi : L* M* M J V S D | Soir : L* M* M J V S D
( * de octobre à juin )

Accepte les groupes
Groupes
Bon cadeau
Bon cadeau
Salon privatif
Salon privatif
Hébergement
Hébergement
Type de table
Table Prestige
Photo principale
Image
TSB-photo-chef-nicolas-carro-carantec
Paragraphes
Image
Image
Hôtel Carantec - Illustration entrée
Titre

Chef et hôte : Nicolas CARRO & Franck JACLIN

Texte

Breton d’origine, le jeune chef Nicolas Carro arrive aux commandes des cuisines de l’Hôtel de Carantec en 2019. Avant cela, il a travaillé dans des établissements prestigieux auprès de célèbres chefs comme Alain Passard, Jean-Luc Rocha, Arnaud Bignon ou encore Olivier Nasti.

Après ces riches expériences, Nicolas Carro revient en Bretagne, sur les terres qui l’ont vu grandir.

Son talent lui permet de remporter le trophée “Grand de demain”, décerné par Gault & Millau. Seulement quatre mois après avoir été nommé chef de l’Hôtel de Carantec, restaurant gastronomique en Finistère, il obtient sa première étoile au guide Michelin, une juste récompense pour ce jeune prodige.

Pictogramme guillemets
Citation
Mon émotion passe par ma cuisine.
Nom
Nicolas Carro
Titre

Le restaurant Nicolas Carro, une table étoilée dans le Finistère

Texte

La salle de l’établissement est baignée de lumière et offre une vue imprenable sur la mer. Pour les convives, c’est une véritable invitation à la rêverie, en vue d’une expérience culinaire unique. La vivacité des côtes bretonnes délivre, à travers les vitres, un spectacle enchanteur, susceptible de changer à chaque instant.

Le chef de ce restaurant en bord de mer dans le Finistère vous convie à sa table, où vous pourrez découvrir une cuisine savoureuse et élégante. Avec son équipe, Nicolas Carro conçoit des plats qui mettent les terres bretonnes à l’honneur et qui valorisent les produits du terroir.

En accord avec les saisons, chaque met révèle des saveurs authentiques, pour offrir aux palais des convives un moment exaltant.

Tables & Saveurs de Bretagne

Image
Image
Illustration Hôtel Carantec
Image
Image
Producteur breton La Butte
Titre

Les producteurs bretons coup de coeur du Carantec

Texte

Nicolas Carro connaît bien sa région et éprouve une véritable passion à son encontre. Le chef sélectionne rigoureusement ses produits auprès de fournisseurs locaux triés sur le volet. Il partage la philosophie de Tables & Saveurs de Bretagne qui est de cultiver, jour après jour, le partage, le respect de la terre et l’amour du produit.

Dans la cuisine de son restaurant étoilé du Finistère, Nicolas Carro vous fera découvrir :

  • Les poissons de Franck Le Ven,
    pêcheur (Baie de Morlaix - 29)
  • Les agrumes de Pointe de Zeste,
    par Gilles Le Bihan (Plouénan - 29)
  • Les champignons d’Alexandre Riou,
    à la champignonnière Ty Champi (Plougoulm - 29)

À découvrir aussi... Restaurant(s)|Finistère

Photo d'accroche
Image
La Butte Hôtel Restaurant

La Butte

Téléphone
02 98 25 40 54
Ville
Plouider
Illustration département
Département
Finistère
Type de table
Table Prestige
Photo d'accroche
Image
Rosmadec le Moulin

Rosmadec Le Moulin

Téléphone
02 98 06 00 22
Ville
Pont-Aven
Illustration département
Département
Finistère
Type de table
Table Prestige
Photo d'accroche
Image
Restaurant hôtel le brittany roscoff

Le Brittany & Spa

Téléphone
02 98 69 70 78
Ville
Roscoff
Illustration département
Département
Finistère
Type de table
Table Prestige
Photo d'accroche
Image
TSB-Olivier-Bellin.jpg

La Maison des Glazicks

Téléphone
02 98 81 52 32
Ville
Plomodiern
Illustration département
Département
Finistère
Type de table
Table Prestige
Photo d'accroche
Image
Restaurant château de sable finistère

Château de sable

Téléphone
02 29 00 31 32
Ville
Porspoder
Illustration département
Département
Finistère
Type de table
Table Prestige
Photo d'accroche
Image
TSB-villa tri men .png

Villa Tri Men

Téléphone
02 98 51 94 94
Ville
Sainte-Marine (Combrit)
Illustration département
Département
Finistère
Type de table
Table Prestige
Photo d'accroche
Image
TSB-pomme d'api.png

La Pomme d' Api

Téléphone
02 98 69 04 36
Ville
Saint-Pol-de-Léon
Illustration département
Département
Finistère
Type de table
Table Prestige
Photo d'accroche
Image
restaurant  le M brest

Le M

Téléphone
02 98 47 90 00
Ville
Brest
Illustration département
Département
Finistère
Type de table
Table Prestige
Photo d'accroche
Image
TSB-embrun.png

L' Embrun

Téléphone
02 98 43 08 52
Ville
Brest
Illustration département
Département
Finistère
Type de table
Table Prestige
Photo d'accroche
Image
TSB-ar men du .png

Ar Men Du

Téléphone
02 98 06 84 22
Ville
Nevez
Illustration département
Département
Finistère
Type de table
Table Prestige
Photo d'accroche
Image
TSB-TICOZ-Quimper-

Ti Coz

Téléphone
02 98 94 50 02
Ville
Quimper Nord
Illustration département
Département
Finistère
Type de table
Table Parrainée
Photo d'accroche
Image
TSB-HautLinage

Haut-Linage

Téléphone
02 98 90 77 38
Ville
Penmarc'h
Illustration département
Département
Finistère
Type de table
Table Parrainée
Photo d'accroche
Image
TSB-SAO-Quimper

SAO

Téléphone
02 98 55 04 71
Ville
Quimper
Illustration département
Département
Finistère
Type de table
Table Parrainée
Photo d'accroche
Image
TSB-Orizhon-Audierne-

Orizhon

Téléphone
02 98 70 10 95
Ville
Audierne
Illustration département
Département
Finistère
Type de table
Table Parrainée
Photo d'accroche
Image
restaurant le 21 eme commis morlaix

Le 21ème Commis

Téléphone
02 98 63 50 27
Ville
Morlaix
Illustration département
Département
Finistère
Type de table
Table coup de cœur