L'Hotel de Carantec


Chef et hôte : Nicolas CARRO & Franck JACLIN

Chef de file de la gastronomie finistérienne depuis 40 ans, Patrick Jeffroy à cédé son établissement en Septembre 2019.

Pour Nicolas Carro, né il y a tout juste 30 ans à Gausson, petite commune située en Centre Bretagne entre Loudéac et Saint-Brieuc, et que les terres bretonnes de sa famille d’agriculteurs ont vu grandir, il est deux certitudes — le produit est la base, la source d’inspiration de la création culinaire. Il est l’émotion qui guide le travail
– le produit, toujours lui, est l’émanation la plus profonde d’un territoire. Il est le fruit des savoir-faire et de la passion des hommes amoureux de leur terroir.
En investissant l’hôtel de Carantec, Nicolas Carro signe son retour au pays !
Face aux vents du ponant, solidement adossée à la terre, grande ouverte sur l’océan, sa table gastronomique célèbre cette harmonie terre-mer si éclatante en baie de Morlaix.
chef du restaurant Patrick JEFFROY

Nicolas CARRO

“Mon émotion passe par ma cuisine”
Nicolas CARRO

  • Fermetures Hebdomadaires

    Midi : L* M** M J V S D
    Soir : L* M** M J V S D
    (*fermé de la Toussaint à Pâques)

  • Fermetures

    Ouvert toute l'année

Situez le restaurant étoilé Nicolas CARRO à Carantec

le restaurant Hotel de Carantec - Nicolas CARRO

L'Hotel de Carantec

Restaurant 2 étoiles Michelin à Carantec dans le FInistère (29)
  • Adresse
    20 rue du Kelenn
    29 660 CARANTEC
  • Téléphone
    +33 (0)2 98 67 00 47
  • Site internet
    www.hotel-carantec.fr
  • Prix des menus
    Menus : de 33 € à 115 €
  • Prix des Chambres
    Chambres : de 120 € à 180 €
  • Bons Cadeaux
    Bon cadeaux
  • Recettes
    Recette à venir
    Voir la recette >
  • Actualités
    actualité...
  • Et aussi
    Face à la mer
    Club de voile et plongée
    Golf à proximité
    Séminaires
  • Chaine Yootube

Découvrez le site internet du restaurant Hotel de Carantec - Nicolas CARRO à Carantec



Retrouvez L'Hotel de Carantec sur les réseaux sociaux

Que vous inspire les 30 ans de l'association ?

" Adhérer à une philosophie et se sentir accueillir "
Nicolas CARRO


L'Hotel de Carantec de Nicolas CARRO en photos

"Rester simple avec la nature"

Le chef Nicolas CARRO

“Mon émotion passe par ma cuisine”

A la fin des années 90, Patrick Jeffroy rachète l’Hôtel de la Falaise à Carantec, vaste maison des années 30, superbement située au-dessus de la plage du Kelenn. Refait à neuf, L’Hôtel de Carantec ouvre ses portes au printemps 2000.

En Septembre 2019 Nicolas CARRO reprend l'établissement....

  • Le chef Nicolas CARRO
  • Le chef Nicolas CARRO
  • Le chef Nicolas CARRO
  • Le chef Nicolas CARRO
  • Le chef Nicolas CARRO

    L'Hotel de Carantec - Nicolas CARRO

    « Un restaurant panoramique où l’on se régale d’une cuisine inventive, terre et mer à l’unisson »*

    Une grande salle de restaurant baignée de lumière donne sur la mer. S’installer autour d’une table repose le regard et ouvre l’appétit. Le spectacle peut commencer, car à toute heure du jour ou de la marée, tout change et se transforme pendant que les assiettes se succèdent…

    En cuisine se joue une partition que le chef réécrit chaque saison : pétoncles noirs, carottes de sable, araignées, bouquets, pintades fermières, Saint-Jacques, bars de ligne trouvent ici leur plus belle expression.

  • Le chef Nicolas CARRO

    L'Hotel de Carantec - Nicolas CARRO

    textes .?

  • Le chef Nicolas CARRO

    L'Hotel de Carantec - Nicolas CARRO

    textes .?

  • Le chef Nicolas CARRO

    L'Hotel de Carantec - Chef Nicolas CARRO

    textes .?

Recherchez une maison, un chef un partenaire...

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Mesure d'audience

Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics et Google Ads, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que ReCAPTCHA, Google Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Autres cookies

Ce CMS Joomla utilise un certain nombre de cookies pour gérer par exemple les sessions utilisateurs.

Situer toutes nos maisons
Tables & Saveurs de Bretagne

® Tables et Saveurs de Bretagne - 2019 - Association de restaurants étoilés situés dans le finistère, Morbihan, Côtes d'armor, Ile et Vilaine, Loire Atlantique

Nos maisons

     COTES D'ARMOR (22)    FINISTÈRE (29)    ILLE ET VILAINE (35)     MORBIHAN (56)    LOIRE ATLANTIQUE (44)
CHEFS BRETONS D'AILLEURS
BORD DU LAC, Yoann CONTE Veyrier du lac
LE GABRIEL, Jérôme BANCTEL
La Réserve Paris 8